Поможем получить гражданство Румынии

Адвокатами и юристами нашей компанией разработаны методики сравнительно быстрого приобретения гражданства и паспорта Румынии, невзирая на отсутствие "корней" и знания румынского языка. На основании архивных исследований, например, крестильных свидетельств, подтверждении румынских общин за рубежом доказывают в суде румынские корни, после чего на основании решения суда получают в органах ЗАГСа свидетельство о рождении вашей бабушки или дедушки на территории Румынии в период с 1918 (до этого Бессарабия входила в состав Российской Империи) по 1940 (период оккупации СССР Бессарабии)

Мы выполняем необходимые требования, а закон дает гарантии получения результата — гражданства. После того как сформированно досье с подтвержденными румынскими корнями — далее вступает в действие законодательство Румынии, которое гарантирует вам восстановление гражданства! Гарантии в получении гражданства Вам дает ст.11 Закона о гражданстве и ст.7 Конституции Румынии. Закон не оговаривает, что это должны быть жители Бессарабии или Буковины. Многие жители этих территорий были депортированы в Казахстан и в Сибирь и рассеялись по всей территории бывшего СССР. Потому любой житель России, Белоруссии, Украины, Молдавии, а также других республик бывшего СССР может быть нашим клиентом на получение гражданства Румынии (румынского гражданства). Если у вас нет корней мы докажем через суд, что они у вас есть!

Вся процедура занимает от 6 до 12 месяцев. Процедура оформления гражданства Румынии полностью легальна и соответствует румынскому закону о гражданстве от 21/1991 и его изменениям (чрезвычайные указы 87/2007, 147/2008, 36/2009 и 171/2009). Для тех лиц, у которых не было предков, проживавших на территории Молдавии до 1940 года, получение гражданства Румынии также возможно, но уже на других основаниях. Опытные юристы нашей компании официально оформят всю процедуру восстановления румынского гражданства, через МИД и Минюст Румынии, от подачи документов до получения паспорта клиентом. Также наша компания, оказывает помощь в получении и оформлении документов, в том числе за границей (Румыния, Молдавия), включая проблемные (утерянные) документы, спорные и проблемные случаи.

Стоимость румынского гражданства  зависит от наличия необходимых документов у заявителя, а также от частичного или полного оформления (под ключ) всех его документов специалистами нашей компании. Окончательная цена обсуждается индивидуально в каждом конкретном случае и озвучивается после детального анализа документов заявителя, которые имеются в наличии. При совместном обращении нескольких заявителей или семьи – возможны скидки в некоторых пределах. Предоплата составляет 50% на момент начала работ (после подписания договора и получения документов от заявителя). Далее 30% оплаты перед подачей пакета документов в департамент гражданства Минюста Румынии. Сразу после публикации досье клиента на официальном сайте Минюста Румынии где размещаются все приказы Президента Румынии на лиц, которым подтверждено румынское гражданство, доплата составит 20%. В случае отказа заявителю (клиенту) в принятие гражданства Румынии, гарантируем полный возврат суммы в сроки, оговоренные в договоре.

После получения всех актовых записей и свидетельств, наши адвокаты доказывают в суде факт рождения и нужное место рождения Ваших родственников, после чего органы ЗАГСа восстанавливают свидетельство о рождении Ваших родственников на основании решения суда.

В конечном итоге, все наши клиенты официально получают такие румынские документы, как – внутренний паспорт, свидетельство о гражданстве, заграничный паспорт и свидетельство о рождении. Дети до 18 лет получают гражданство Румынии автоматически, если один из родителей имеет гражданство Румынии.

 Дополнительной гарантией является тот факт, что паспорт гражданина Румынии Вы можете оформить в любом консульском учреждении Румынии  по месту Вашего проживания.

  Легальность всех подготовленных нашей компанией документов может быть проверена Вами путем получения, лично Вами, дубликатов свидетельств и проставления на данные документы штампа Апостиль в Министерстве Юстиции.

 Знание языка, необязательно, так как Вы являетесь изначально гражданином другой страны и не можете знать язык государства, где Вы, по сути восстанавливаете гражданство.